De Juin à septembre, venez profiter les jeudis et vendredis de nos soirées « Table à Vins » !
Entre bar à vin et restaurant, découvrez une table conviviale où nous vous concocterons des plats à partager issus d’une cuisine maison et de saison.
Sur notre terrasse couverte et dans notre jardin, entre amis, en famille ou à deux, nous vous invitons à une délicieuse soirée où les assiettes pourrons rencontrer les vins du domaine et de notre belle carte des vins mettant à l’honneur les vignerons que nous aimons.
Réservation Obligatoires:
Miyo et Renaud Thillaye du Boullay
[email protected]
+33 (0)7 78 20 55 49
+33 (0)6 13 14 24 23
Entrées à partager, ou pas : ( de 6€ à 15€ )
Houmous maison, grenade et tartines grillées
Poivrons et courgettes marinéesà l'huile d'olive
Aubergines fondante et caviar d'aubergine
Oeufs mayo, poutargue
6 Huitres de l'étang de Thau pochée et condimentées
Mini pissaladière
Tartelette tatin courgette et fromage de chèvre
Terrine maison et oignons pickels
Courgette confite, salade de tomates cerise, parmesan
...
Plats, servi au plat : ( de 15€ à 20€ )
Poulet fermier à la tapenade
Sauté de veau à la cartagène
Pintade roties aux griottes
Joue de porc braisée aux genevriers
Tagine d'agneaux aux épices
...
Dessert en assiette : ( de 6€ à 10€ )
Crème brulée
Gateau au chocolat d'Isabelle
Tarte Tatin aux pommes
Soupe d'abricot au romarin
...