Table d’hôtes


Lorsque vous séjournez à Pélican (chambres d’hôtes, gite, camping) dans l’Hérault laissez vous chouchouter, trouvez la formule repas qui conviendra à votre séjour : table d’hôtes, assiette vigneronne, repas de fête, repas de travail… Nous nous occupons de vous régaler avec des petits plats préparés avec des produits du terroir et de saison composant des menus gourmands et généreux, aux saveurs du Languedoc.

Le cadre

Les repas et petits déjeuners sont servis dans notre grande salle lumineuse et conviviale, près de la belle et surprenante cheminée.

Dès les beaux jours et tout au long des soirées d’été, vous préfèrerez la terrasse couverte, face aux superbes mûriers tricentenaires, au pied des vignes et de la garrigue proche, cadre idéal, pleine nature, pour un moment de détente autour d’une bonne table. A votre disposition un salon de jardin dans un bel espace pique-nique près de la piscine, a l’ombre du micocoulier.

1. Table d’hôtes

Vous pourrez, si vous le souhaitez, partager le repas avec nous et vous laisser surprendre par de nouvelles rencontres et les petits plats du jour accompagnés des vins du domaine.
Convivialité assurée ! (4 personnes minimum)
Prix : 25€ plus vin 5€

Exemple de menu

  • Verre d’accueil et ses tapas
  • Tarte tatin courgettes, chèvre et miel
  • Côte d’agneau en croute d’ail nouveau, gratin
  • Fromages de pays
  • Soupe de pêches à la verveine

2. Assiette Vigneronne

Vous arrivez tard ou nous ne servons pas de table d’hôtes ce jour-là, Isabelle vous préparera une belle assiette du jour à base de salade, légumes, charcuterie et fromages de pays, avec un verre de vin du domaine, à déguster sur la terrasse.
Prix : 15€ plus vin

3. Repas de groupe

Vous séjournez au domaine pour une réunion de famille, un séminaire, une journée de travail, un stage de yoga ou de musique…
Nous vous proposerons la formule la mieux adaptée à la circonstance.

  • Repas de fête (40€, vin compris)
  • Repas léger (de 20 à 30€)
  • Repas végétarien (de 15 à 20€)

Isabelle mijote une cuisine « maison », au gré de la saison et des envies,
cuisine inventive, naturelle et généreuse, et tellement parfumée !

Table d'hôtes - repas piscine

Poulets, pintades fermiers élevés au grain
Boeuf et veau fermier de l’Aveyron
Agneau et Porcs des fermes voisines
Légumes et fruits bio de la Vallée de l’Hérault
Fromages chèvre et Brebis du Lodévois…

Quelques exemples des plats devenus des spécialités du domaine  :
(n’hésitez pas à demander un de vos plats préférés lors de la réservation !)
Pour les enfants, menu adapté à l’âge et à l’appétit !
Pour les repas de groupe , nous définirons ensemble le menu de votre choix.